18 Teams sind bereit, um den Weltmeistertitel zu kämpfen!

Es ist soweit: Ab dem 20. Oktober treten die besten Blade & Soul-Spieler aus aller Welt im Rahmen der Blade & Soul World Championships 2019 in Seoul gegeneinander an. 18 Teams aus 9 Regionen werden auf den Inseln der Vergeltung im Battle-Royale-Stil gegeneinander antreten, um zu ermitteln, welches Team das Zeug dazu hat, das Preisgeld in Höhe von 60 Millionen koreanischen Won (ca. 45.500 €) zu gewinnen.

 

Jeweils zwei Teams aus Korea, China, Taiwan, Thailand, Japan, Russland, Vietnam, Nordamerika und Europa werden am 20. Oktober die K.O.-Runden des Halbfinales starten. Die 18 Teams werden zwei Sessions mit jeweils drei Runden spielen und die Wertung der Teams erfolgt auf der Basis der Überlebenspunkte und der Kampfwertung der einzelnen Spieler. Nach den 6 Runden steigen die 10 besten Teams ins Finale auf, das am 26. Oktober im olympischen Velodrom in Seoul abgehalten wird.

 

Die Blade & Soul World Championships werden live übertragen – den Zeitplan findet ihr unten. Wie schon in den letzten Jahren wird es auch diesmal wieder einen englischen Livestream geben. Den Zeitplan findet ihr hier:

Event

Koreanische Zeit

Nordamerikanische Zeit

Europäische Zeit

Halbfinale, Session 1

(20. Okt.)

11:00 – 14:00
 

19:00 PDT – 22:00 PDT

(19. Okt.)

4:00 MESZ – 7:00 MESZ

Halbfinale, Session 2

(20. Okt.)

15:00 – 18:00

23:00 PDT – 2:00 PDT

(19. Okt.)

8:00 MESZ – 11:00 MESZ

Finale

(26. Okt.)

17:00 – 22:00

1:00 PDT – 6:00 PDT

10:00 MESZ – 15:00 MESZ

 

Die Übertragung in englischer Sprache könnt ihr hier ansehen: twitch.tv/bnstournament_global. Vergesst nicht, euer Lieblingsteam anzufeuern, wenn es bei den Blade & Soul World Championships 2019 um Ruhm und Ehre kämpft!